Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 221-240 из 344
Б1.В.ДВ.4.1 Основы рацион питания 2014
Б1.В.ОД.12 Бухгалтерский учет в общественном питании 2014
Б1.Б.15 Неорганическая химия 2014
Б1.Б.13 Биохимия 2014
Б1.В.ДВ.9.1 Качество закупаемых продуктов 2014
Б1.В.ДВ.10.2 РПСОП 2014
Б1.Б.7 Правоведение 2014
Б1.В.ДВ.6.1 Организация труда и производственного процесса на ПОП 2014
Б1.В.ОД.17 Проектирование ПОП 2014
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2014
Б1.В.ДВ.9.2 Микробиология 2014
Б1.В.ОД.9 ТОСТО 2014
Б1.В.ДВ.3.2 НФМНПП 2014
Б1.В.ОД.14 Банкеты и приемы 2014
Б1.В.ОД.15 Холодильная техника и технология 2014
Б1.В.ДВ.2.1 Сервисная деятельность 2014
Б1.В.ОД.16 Товароведение прод товаров 2014
Б1.Б.17 Физколлоидная химия 2014
Б1.Б.23 Начертательнаяи геометрия 2014
Прикладная физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 2014
Поиск в архиве
В этом разделе