Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 181-200 из 344
Б1.Б.20 Биохимия 2016
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2016
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2016
Прикладная физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 2016
Б1.Б.10 Технология ПОП 2016
Б1.В.ОД.15 Организация обслуживания на ПОП 2016
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2016
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2016
Б1.Б.9 Информатика 2016
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2016
Б1.Б.7 Математика 2016
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена 2016
Б1.В.ОД.5 Охрана труда в ОП 2016
Б1.В.ОД.4 Основы научных исследований 2016
Б1.Б.8 Физика 2016
Б1.Б.18 Аналитическая химия 2016
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2016
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2016
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2016
Б1.В.ДВ.6.1 Банкеты и приемы 2016
Поиск в архиве
В этом разделе