Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 161-180 из 344
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2016
Б1.Б.15 Оборудование ПОП 2016
Б1.В.ДВ.9.1 Этика и психология ПД 2016
Б1.Б.19 БЖД 2016
Б1.Б.1 История 2016
Б1.Б.21 Органическая химия 2016
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2016
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2016
Б1.Б.5 Экономика 2016
Б1.В.ОД.3 Кондитерское пр-во 2018
Б1.Б.17 Механика 2016
Б1.Б.16 Теплотехника 2016
ФТД.2 Основы искусства обслуживания 2016
Б1.В.ДВ.4.2 Метрология и сертификация 2018
Б1.Б.12 Организация производства на ПОП 2016
ФТД.1 Навыки эффективного поиска работы 2016
Б1.Б.14 Электротехника 2016
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2016
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2016
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2016
Поиск в архиве
В этом разделе