Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 141-160 из 344
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2016
Б1.Б.22 Физколлоидная химия 2016
Б1.Б.15 Неорганическая химия 2015
Б1.В.ДВ.12.2 Автоматизация рабочего места 2016
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2016
Б1.В.ОД.16 Теор и практ эф реч общ 2016
Б1.Б.3 Иностранный язык 2017
Б1.В.ДВ.13.1 Бухгалтерский учет в ОП 2016
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2016
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2016
Б1.В.ОД.11 Управление закупочной деятельностью ПОП 2016
Б1.Б.2 Философия 2016
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуж потребителей в РЗ 2016
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2016
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг 2016
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2018
Б1.В.ДВ.11.1 Микробиология 2016
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2016
Б1.В.ДВ.10.2 РПСОП 2016
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2016
Поиск в архиве
В этом разделе