Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 121-140 из 344
Б1.В.ОД.12 Бухгалтерский учет в общественном питании 2015
Б1.Б.7 Правоведение 2015
Б1.Б.1 История 2015
Б1.Б.14 Органическая химия 2015
Б1.Б.8 Математика 2015
Б1.Б.11 Информатика 2015
Б1.В.ОД.16 Товароведение прод товаров 2015
Б1.В.ДВ.6.1 Организация труда и производственного процесса на ПОП 2015
Прикладная физическая культура и спорт(элективная дисциплина) 2015
Б1.Б.9 Физика 2015
Б1.Б.13 Биохимия 2015
Б1.Б.2 Философия 2015
ФТД.1 Основы искусства обслуживания
Б1.Б.24 Процессы и аппараты ПП 2015
Б1.В.ОД.13 Управление потребительскими ресурсами 2015
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.кул.искусства 2015
Б1.Б.29 Физическая культура и спорт 2015
Б1.Б.26 Теплотехника 2015
Б1.В.ОД.9 ТОСТО 2015
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2016
Поиск в архиве
В этом разделе