• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Новые ресурсы 
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • Новые ресурсы
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • Новые ресурсы
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы

    Отображаемые элементы 81-100 из 628

      • Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2016 

      • Б1.В.ОД.4 Организация обслуживания на ПОП 2016 

      • Б1.Б.19 БЖД 2016 

      • Б1.В.ДВ.13.1 САДП 2016 

      • Б1.В.ДВ.14.2 Калькуляция и учет на ПП 2016 

      • Б1.Б.4 Правоведение 2016 

      • Б1.Б.10 Технология ПОП 2016 

      • ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2016 

      • Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2016 

      • Б1.В.ДВ.14.1 Бухгалтерский учет в ОП 2016 

      • Б1.В.ДВ.12.2 Методология научных исследований 2016 

      • Б1.В.ДВ.10.2 РПСвОП 2016 

      • Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2016 

      • Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2016 

      • Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2016 

      • Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2016 

      • Б1.Б.8 Физика 2016 

      • Б1.Б.11 Экология 2016 

      • Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2016 

      • Б1.В.ДВ.13.2 Автоматизация раб.места 2016 


        DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
        Контакты | Отправить отзыв
        Theme by 
        @mire NV
         

         


        DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
        Контакты | Отправить отзыв
        Theme by 
        @mire NV