• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2016

    Скачать файл:
    standartizaciya_i_kontrol_kachestva_na_pop_2016.pdf (1.222 МБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89642
    Коллекции:
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения) [71]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV