Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 101-120 из 628
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг ОП 2017
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2016
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2016
Б1.Б.16 Теплотехника 2016
Прикладная физическая культура (элективная дисциплина) 2016
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2016
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2016
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2016
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2016
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2016
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2016
Б1.Б.5 Экономика 2016
Б1.В.ОД.17 История культуры Сибири 2016
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2016
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2016
Б1.В.ОД.11 Управление закупочной деятельностью ПОП 2016
Б1.В.ДВ.9.1 Этика и психология ПД 2016
Б1.Б.3 Иностранный язык 2016
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2016
Б1.В.ОД.3 Кондитерское пр-во 2016
Поиск в архиве
В этом разделе