Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 321-340 из 628
Б1.Б.1 История 2018
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2018
ФТД.1 Навыки эффективного поиска работы 2018
Б1.В.ДВ.9.1 Этика и психология ПД 2018
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2018
Б1.Б.15 Оборудование ПОП 2018
Б1.Б.16 Теплотехника 2018
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2018
Б1.Б.9 Информатика 2018
Б1.В.ОД.11 Управление закупочной деятельностью ПОП 2018
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2018
Б1.В.ДВ13.1 Бухгалтерский учет в ОП 2018
Б1.Б.14 Электротехника 2018
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг 2018
Б1.В.ОД.15 Организация обслуживания на ПОП 2018
Б1.Б.18 Аналитическая химия 2018
Б1.Б.19 БЖД 2018
Б1.В.ДВ.11.1 Микробиология 2018
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2018
Б1.Б.7 Математика 2018
Поиск в архиве
В этом разделе