Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 121-140 из 628
Б1.В.ДВ.6.1 Банкеты и приемы 2016
Б1.Б.22 Физкол химия 2016
Б1.В.ОД.15 Основы инженерной подготовки 2016
Б1.Б.21 Органическая химия 2016
Б1.В.ДВ.12.1 Основы научных исследований 2016
Б1.В.ОД.16 Социология 2016
Б1.В.ДВ.4.2 Метрология и сертификация 2016
Б1.В.ДВ.11.1 Микробиология 2016
Б1.Б.15 Оборудование ПОП 2016
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2016
Б1.Б.2 Философия 2016
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2016
Б1.Б.23 Ф-ра и спорт 2016
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2016
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена 2016
ФТД.1 Основы искусства обслуживания 2016
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2016
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2016
Б1.Б.18 Аналитическая химия 2016
Б1.Б.14 Электротехника 2016
Поиск в архиве
В этом разделе