Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием сока из ростков пшеницы
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70842Author:
Крылова, Елена Александровна
Scientific Advisor:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2018Bibliographic Citation:
Крылова, Елена Александровна. Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием сока из ростков пшеницы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Е. А. Крылова. — Красноярск : СФУ, 2018.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4085]