Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясные полуфабрикаты
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70841Author:
Борисенко, Марина Валерьевна
Scientific Advisor:
Никулина, Екатерина Олеговна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2018Bibliographic Citation:
Борисенко, Марина Валерьевна. Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясные полуфабрикаты [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / М. В. Борисенко. — Красноярск : СФУ, 2018.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4085]