Показать сокращенную информацию

Никулина, Екатерина Олеговна
Борисенко, Марина Валерьевна
2018-03-30T06:45:01Z
2018-03-30T06:45:01Z
2018
Борисенко, Марина Валерьевна. Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясные полуфабрикаты [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / М. В. Борисенко. — Красноярск : СФУ, 2018.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70841
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясные полуфабрикаты
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33.13
2018-03-30T06:45:01Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию