Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70801Author:
Константинова, Ольга Васильевна
Scientific Advisor:
Евтухова, Ольга Михайловна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Константинова, Ольга Васильевна. Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / О. В. Константинова. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4085]