Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70801Автор:
Константинова, Ольга Васильевна
Научный руководитель:
Евтухова, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Константинова, Ольга Васильевна. Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / О. В. Константинова. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]