Показать сокращенную информацию
Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы
Научный руководитель | Евтухова, Ольга Михайловна | |
Автор | Константинова, Ольга Васильевна | |
Дата внесения | 2018-03-30T06:41:03Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2018-03-30T06:41:03Z | |
Дата публикации | 2017 | |
Библиографическое описание | Константинова, Ольга Васильевна. Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / О. В. Константинова. — Красноярск : СФУ, 2017. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70801 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33.13 | |
Дата обновления | 2018-03-30T06:41:03Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Информация о научном руководителе | кандидат технических наук, доцент |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [4085]