Scientific Advisor | Евтухова, Ольга Михайловна | |
Author | Константинова, Ольга Васильевна | |
Accessioned Date | 2018-03-30T06:41:03Z | |
Available Date | 2018-03-30T06:41:03Z | |
Issued Date | 2017 | |
Bibliographic Citation | Константинова, Ольга Васильевна. Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / О. В. Константинова. — Красноярск : СФУ, 2017. | |
URI (for links/citations) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70801 | |
Description | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Language | ru_RU | |
Publisher | Сибирский федеральный университет | |
Title | Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы | |
Type | Thesis | |
Type | Master Thesis | |
Graduate Speciality Code | 19.04.04 | |
Academic Degree or Qualification | Магистр | |
Publisher Location | Красноярск | |
GRNTI | 71.33.13 | |
Update Date | 2018-03-30T06:41:03Z | |
Institute | Торгово-экономический институт | |
Department | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Graduate Speciality | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Scientific Advisor Information | кандидат технических наук, доцент | |