Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68027Author:
Барбасов, Дмитрий Геннадьевич
Scientific Advisor:
Струпан, Екатерина Анатольевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Барбасов, Дмитрий Геннадьевич. Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Д. Г. Барбасов. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]