Показать сокращенную информацию
Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого
Научный руководитель | Струпан, Екатерина Анатольевна | |
Автор | Барбасов, Дмитрий Геннадьевич | |
Дата внесения | 2017-12-08T06:58:32Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2017-12-08T06:58:32Z | |
Дата публикации | 2017 | |
Библиографическое описание | Барбасов, Дмитрий Геннадьевич. Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Д. Г. Барбасов. — Красноярск : СФУ, 2017. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68027 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33.13 | |
Дата обновления | 2017-12-08T06:58:32Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Информация о научном руководителе | доктор технических наук, доцент |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [4186]