Scientific Advisor | Струпан, Екатерина Анатольевна | |
Author | Барбасов, Дмитрий Геннадьевич | |
Accessioned Date | 2017-12-08T06:58:32Z | |
Available Date | 2017-12-08T06:58:32Z | |
Issued Date | 2017 | |
Bibliographic Citation | Барбасов, Дмитрий Геннадьевич. Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Д. Г. Барбасов. — Красноярск : СФУ, 2017. | |
URI (for links/citations) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68027 | |
Description | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Language | ru_RU | |
Publisher | Сибирский федеральный университет | |
Title | Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого | |
Type | Thesis | |
Type | Master Thesis | |
Graduate Speciality Code | 19.04.04 | |
Academic Degree or Qualification | Магистр | |
Publisher Location | Красноярск | |
GRNTI | 71.33.13 | |
Update Date | 2017-12-08T06:58:32Z | |
Institute | Торгово-экономический институт | |
Department | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Graduate Speciality | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Scientific Advisor Information | доктор технических наук, доцент | |