Показать сокращенную информацию

Струпан, Екатерина Анатольевна
Барбасов, Дмитрий Геннадьевич
2017-12-08T06:58:32Z
2017-12-08T06:58:32Z
2017
Барбасов, Дмитрий Геннадьевич. Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Д. Г. Барбасов. — Красноярск : СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68027
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33.13
2017-12-08T06:58:32Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию