Проект ресторана сибирской кухни на 54 места
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67895Автор:
Макрушин, Иван Константинович
Научный руководитель:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Макрушин, Иван Константинович. Проект ресторана сибирской кухни на 54 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / И. К. Макрушин. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.