Показать сокращенную информацию
Проект ресторана сибирской кухни на 54 места
Научный руководитель | Балябина, Татьяна Анатольевна | |
Автор | Макрушин, Иван Константинович | |
Дата внесения | 2017-12-08T05:57:33Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2017-12-08T05:57:33Z | |
Дата публикации | 2017 | |
Библиографическое описание | Макрушин, Иван Константинович. Проект ресторана сибирской кухни на 54 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / И. К. Макрушин. — Красноярск : СФУ, 2017. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67895 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Проект ресторана сибирской кухни на 54 места | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.03.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33.11 | |
Дата обновления | 2017-12-08T05:57:33Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Информация о научном руководителе | кандидат технических наук, доцент |