Формирование и оценка продуктовой стратегии организаций на продовольственном рынке
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67441Автор:
Богушева, Людмила Владимировна
Научный руководитель:
Максименко, Ирина Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра менеджмента
Дата:
2017Библиографическое описание:
Богушева, Людмила Владимировна. Формирование и оценка продуктовой стратегии организаций на продовольственном рынке [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / Л. В. Богушева. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.02.02.13 Менеджмент организации (в сфере услуг)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.