Формирование системы эффективного управления предприятием общественного питания
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67429Автор:
Саградян, Мери Сейрановна
Научный руководитель:
Щедрина, Инна Валерьевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра менеджмента
Дата:
2017Библиографическое описание:
Саградян, Мери Сейрановна. Формирование системы эффективного управления предприятием общественного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / М. С. Саградян. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.02.02.13 Менеджмент организации (в сфере услуг)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.