Показать сокращенную информацию
Формирование системы эффективного управления предприятием общественного питания
Научный руководитель | Щедрина, Инна Валерьевна | |
Автор | Саградян, Мери Сейрановна | |
Дата внесения | 2017-11-23T05:10:58Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2017-11-23T05:10:58Z | |
Дата публикации | 2017 | |
Библиографическое описание | Саградян, Мери Сейрановна. Формирование системы эффективного управления предприятием общественного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / М. С. Саградян. — Красноярск : СФУ, 2017. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67429 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Формирование системы эффективного управления предприятием общественного питания | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.02 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 06.39.41 | |
Дата обновления | 2017-11-23T05:10:58Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра менеджмента | |
Специальность выпускной работы | 38.03.02 Менеджмент | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.02.02.13 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.02.02.13 Менеджмент организации (в сфере услуг) | |
Информация о научном руководителе | кандидат экономических наук, доцент |