Разработка рекомендаций по совершенствованию производственного процесса кулинарной продукции в ресторанном комплексе Hilton Garden Inn Krasnoyarsk
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67398Author:
Скоробогатова, Екатерина Алексеевна
Scientific Advisor:
Ермош, Лариса Георгиевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Скоробогатова, Екатерина Алексеевна. Разработка рекомендаций по совершенствованию производственного процесса кулинарной продукции в ресторанном комплексе Hilton Garden Inn Krasnoyarsk [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Е. А. Скоробогатова. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
43.03.03 Гостиничное делоAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.