Разработка рекомендаций по совершенствованию производственного процесса кулинарной продукции в ресторанном комплексе Hilton Garden Inn Krasnoyarsk
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67398Автор:
Скоробогатова, Екатерина Алексеевна
Научный руководитель:
Ермош, Лариса Георгиевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Скоробогатова, Екатерина Алексеевна. Разработка рекомендаций по совершенствованию производственного процесса кулинарной продукции в ресторанном комплексе Hilton Garden Inn Krasnoyarsk [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Е. А. Скоробогатова. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.