Основы искусства обслуживания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Сергачева, Ольга Матвеевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2017Библиографическое описание:
Основы искусства обслуживания : учебно-методическое пособие [для проведения лекционных и практических занятий по дисциплинам «Основы искусства обслуживания», «Искусство обслуживания в ресторанном сервисе», а также для самостоятельной работы студентов напр. подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Гостиничное дело»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2017. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие [для проведения лекционных и практических занятий по дисциплинам «Основы искусства обслуживания», «Искусство обслуживания в ресторанном сервисе», а также для самостоятельной работы студентов напр. подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Гостиничное дело»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приводятся сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, правилах и способах сервировки стола. Рассмотрены вопросы профессиональной подготовки официантов, организации труда официантов. Учебно-методическое пособие рекомендовано для проведения лекционных и практических занятий по дисциплинам «Основы искусства обслуживания», «Искусство обслуживания в ресторанном сервисе», а также для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Гостиничное дело».
Права на использование:
Для личного использования.