Организация обслуживания в организациях общественного питания
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Зайцева, Надежда Сергеевна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Date:
2013Bibliographic Citation:
Организация обслуживания в организациях общественного питания : учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.Учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
В учебно-методическом пособии нашли отражение общие положения, порядок выполнения, структура, тематика курсовой работы, порядок ее представления, общие технические требования, предъявляемые к оформлению курсовой работы. Составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и программой профессионального модуля ПМ.02 «Организация обслуживания в организациях общественного питания». Предназначено для студентов специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании».
Rights:
Для личного использования.