Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Пушмина, Ирина Николаевна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Date:
2013Bibliographic Citation:
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.Учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
В учебно-методическом пособии освещены вопросы эффективного планирования, управления и обеспечения качества продукции в сфере общественного питания, применения регламентирующих документов и нормативно-технической документации в отрасли; представлены методические основы и принципы международных стандартов ИСО и системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ИСО серии 9000 и ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии по моделям в соответствии с международными стандартами ИСО 9000 и системой ХАССП. Предназначено для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»; может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов, а также в их практической деятельности.
Rights:
Для личного использования.