• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП

    Скачать файл:
    Полный текст на другом сайте
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/62468
    Составитель:
    Пушмина, Ирина Николаевна
    Коллективный автор:
    Сибирский федеральный университет
    Дата:
    2013
    Библиографическое описание:
    Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.

    Учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].

    Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

    Аннотация:
    В учебно-методическом пособии освещены вопросы эффективного планирования, управления и обеспечения качества продукции в сфере общественного питания, применения регламентирующих документов и нормативно-технической документации в отрасли; представлены методические основы и принципы международных стандартов ИСО и системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ИСО серии 9000 и ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии по моделям в соответствии с международными стандартами ИСО 9000 и системой ХАССП. Предназначено для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»; может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов, а также в их практической деятельности.
    Права на использование:

    Для личного использования.

    Коллекции:
    • Учебные и учебно-методические издания [8272]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV