Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Пушмина, Ирина Николаевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Дата:
2013Библиографическое описание:
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учеб.-метод. пособие для практич. занятий [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.Учеб.-метод. пособие для практич. занятий [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
В учебно-методическом пособии представлен теоретический и практический материал в разрезе действующей программы дисциплины «Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП», направленный на приобретение общекультурных, профессиональных, производственно-технологических компетенций и компетенций в области научно-исследовательской деятельности; формирование высокой мотивации к осуществлению профессиональной деятельности. Предназначено для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»; может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов.
Права на использование:
Для личного использования.