Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания в современных условиях
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/34322Автор:
Буйневич, Анна Сергеевна
Научный руководитель:
Петрученя, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра экономики и планирования
Дата:
2017Библиографическое описание:
Буйневич, Анна Сергеевна. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания в современных условиях [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. С. Буйневич. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.01.10.09 Экономика предприятий и организаций (в сфере услуг)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями