Показать сокращенную информацию
Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания в современных условиях
Научный руководитель | Петрученя, Ирина Владимировна | |
Автор | Буйневич, Анна Сергеевна | |
Дата внесения | 2017-09-06T03:23:58Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2017-09-06T03:23:58Z | |
Дата публикации | 2017 | |
Библиографическое описание | Буйневич, Анна Сергеевна. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания в современных условиях [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. С. Буйневич. — Красноярск : СФУ, 2017. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/34322 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания в современных условиях | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.01 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33 | |
Дата обновления | 2017-09-06T03:23:58Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра экономики и планирования | |
Специальность выпускной работы | 38.03.01 Экономика | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.01.10.09 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.01.10.09 Экономика предприятий и организаций (в сфере услуг) | |
Информация о научном руководителе | кандидат экономических наук, доцент |