Повышение качества обслуживания в ресторане при гостиничном комплексе «Яхонт-плюс»
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29824Author:
Задонская, Кристина Андреевна
Scientific Advisor:
Ермош, Лариса Георгиевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Задонская, Кристина Андреевна. Повышение качества обслуживания в ресторане при гостиничном комплексе «Яхонт-плюс» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / К. А. Задонская. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
43.03.03 Гостиничное делоAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.