Показать сокращенную информацию
Повышение качества обслуживания в ресторане при гостиничном комплексе «Яхонт-плюс»
Научный руководитель | Ермош, Лариса Георгиевна | |
Автор | Задонская, Кристина Андреевна | |
Дата внесения | 2016-11-22T06:21:18Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2016-11-22T06:21:18Z | |
Дата публикации | 2016 | |
Библиографическое описание | Задонская, Кристина Андреевна. Повышение качества обслуживания в ресторане при гостиничном комплексе «Яхонт-плюс» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / К. А. Задонская. — Красноярск : СФУ, 2016. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29824 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Повышение качества обслуживания в ресторане при гостиничном комплексе «Яхонт-плюс» | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 43.03.03 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.35.11 | |
Дата обновления | 2016-11-22T06:21:18Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 43.03.03 Гостиничное дело | |
Информация о научном руководителе | доктор технических наук, доцент |