Показать сокращенную информацию

Сургутский, Виталий Петрович
Перевозова, Валентина Александровна
Ковалев, Н. И.
2025-02-06T10:23:23Z
2025-02-06T10:23:23Z
1992
Физико-химические и коллоидные явления в технологии продуктов общественного питания : учебное пособие для студентов технологического факультета: в 3 выпусках / Красноярский институт советской торговли, Кафедра химии, Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса, Кафедра технологии продуктов общественного питания; ред. Н. И. Ковалев ; рец.: А. М. Мирзоев, Н. И. Типсина. Вып. 3 : Порошки, суспензии, эмульсии, пены, аэрозоли, коллоидные ПАВ / В. П. Сургутский, В. А. Перевозова, 1992. - 61 с. - Текст : электронный.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154395
Учебное пособие для студентов технологического факультета: в 3 выпусках.
В учебном пособии рассмотрены свойства порошков, суспензий, эмульсий, пен и аэрозолей, их использование в пищевой промышленности, кулинарии и технологии. В пособие вошел также материал по коллоидным поверхностно-активным веществам. Учебное пособие предназначено для студентов технологического факультета торговых вузов.
rus
Для личного использования.
порошки в пищевой промышленности
суспензии в пищевой промышленности
эмульсии в пищевой промышленности
пенообразование
пены в пищевой промышленности
термодинамика пен
аэрозоли в пищевой промышленности
коллоидные вещества
поверхностно-активные вещества
Физико-химические и коллоидные явления в технологии продуктов общественного питания. Вып. 3 : Порошки, суспензии, эмульсии, пены, аэрозоли, коллоидные ПАВ
Book
664.8/.9(07)
Сибирский федеральный университет
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%A4+503-957929183
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/Ф 503-957929183


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию