Показать сокращенную информацию
Микробиологические основы товарной экспертизы
Дата публикации | 2024 | |
Библиографическое описание | Микробиологические основы товарной экспертизы : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2024. - 106 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов и объектов окружающей среды, изложены методы культивирования и идентификации микроорганизмов и характеристика микробиоты порчи пищевых продуктов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 38.03.07 «Товароведение», 19.03.03 «Пищевые продукты животного происхождения». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ | |
Тема | ПРОКАРИОТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ | |
Тема | ЭУКАРИОТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ | |
Тема | ДРОЖЖЕВЫЕ КЛЕТКИ | |
Тема | ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ | |
Тема | КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ | |
Тема | КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Тема | МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ | |
Тема | РЫБА И РЫБОПРОДУКТЫ | |
Название | Микробиологические основы товарной экспертизы | |
Тип | Book | |
УДК | 658.62(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65%2F%D0%9C+597-132964214 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65/М 597-132964214 | |
Составитель | Сергиенко, Екатерина Владимировна | |
Составитель | Гуленкова, Галина Сергеевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |