Показать сокращенную информацию

2024
Микробиологические основы товарной экспертизы : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2024. - 106 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов и объектов окружающей среды, изложены методы культивирования и идентификации микроорганизмов и характеристика микробиоты порчи пищевых продуктов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 38.03.07 «Товароведение», 19.03.03 «Пищевые продукты животного происхождения».
rus
СФУ
Для личного использования.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
ПРОКАРИОТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ
ЭУКАРИОТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ
ДРОЖЖЕВЫЕ КЛЕТКИ
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
РЫБА И РЫБОПРОДУКТЫ
Микробиологические основы товарной экспертизы
Book
658.62(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65%2F%D0%9C+597-132964214
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65/М 597-132964214
Сергиенко, Екатерина Владимировна
Гуленкова, Галина Сергеевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию