Разработка маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153315Автор:
Сикорский, Игнатий Петрович
Научный руководитель:
Волошин, Андрей Владимирович
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра торгового дела и маркетинга
Дата:
2024Библиографическое описание:
Сикорский, Игнатий Петрович. Разработка маркетинговой стратегии предприятия общественного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.06 / И. П. Сикорский. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
38.03.06 Торговое делоОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.06.02 Маркетинг в торговой деятельностиУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.