Показать сокращенную информацию
Разработка маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Научный руководитель | Волошин, Андрей Владимирович | |
Автор | Сикорский, Игнатий Петрович | |
Дата внесения | 2024-09-03T08:47:44Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2024-09-03T08:47:44Z | |
Дата публикации | 2024 | |
Библиографическое описание | Сикорский, Игнатий Петрович. Разработка маркетинговой стратегии предприятия общественного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.06 / И. П. Сикорский. — Красноярск : СФУ, 2024. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153315 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка маркетинговой стратегии предприятия общественного питания | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.06 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 06.71.15 | |
Дата обновления | 2024-09-03T08:47:44Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра торгового дела и маркетинга | |
Специальность выпускной работы | 38.03.06 Торговое дело | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.06.02 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.06.02 Маркетинг в торговой деятельности | |
Информация о научном руководителе | кандидат экономических наук, доцент |