Математика: методы обработки экспериментальных данных
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152772Compiler:
Попова, Елена Александровна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Date:
2024Bibliographic Citation:
Математика: методы обработки экспериментальных данных : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2024. - 57 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Рассматриваются основные математические методы обработки экспериментальных данных продукции общественного питания. Практикум состоит из тех разделов. В конце каждого раздела содержатся задачи для самостоятельного решения. Данный практикум может быть использован при всех формах обучения (очной и заочной) по дисциплине «Математика». Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Rights:
Для личного использования.