Математика: методы обработки экспериментальных данных
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Попова, Елена Александровна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2024Библиографическое описание:
Математика: методы обработки экспериментальных данных : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2024. - 57 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Рассматриваются основные математические методы обработки экспериментальных данных продукции общественного питания. Практикум состоит из тех разделов. В конце каждого раздела содержатся задачи для самостоятельного решения. Данный практикум может быть использован при всех формах обучения (очной и заочной) по дисциплине «Математика». Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Права на использование:
Для личного использования.