Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152750Author:
Валуева, Ксения Александровна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2024Bibliographic Citation:
Валуева, Ксения Александровна. Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Валуева. — Красноярск : СФУ, 2024.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы не публикуется.
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]