Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152750Автор:
Валуева, Ксения Александровна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2024Библиографическое описание:
Валуева, Ксения Александровна. Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Валуева. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы не публикуется.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]