Показать сокращенную информацию

Валуева, Ксения Александровна
2024-03-19T03:55:47Z
2024-03-19T03:55:47Z
2024
Валуева, Ксения Александровна. Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Валуева. — Красноярск : СФУ, 2024.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152750
Текст работы не публикуется.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33.13
2024-03-19T03:55:47Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04.01
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию