Показать сокращенную информацию
Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края
Автор | Валуева, Ксения Александровна | |
Дата внесения | 2024-03-19T03:55:47Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2024-03-19T03:55:47Z | |
Дата публикации | 2024 | |
Библиографическое описание | Валуева, Ксения Александровна. Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Валуева. — Красноярск : СФУ, 2024. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152750 | |
Описание | Текст работы не публикуется. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка новых видов хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья Красноярского края | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33.13 | |
Дата обновления | 2024-03-19T03:55:47Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Код образовательной программы выпускной работы | 19.04.04.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [4085]