История развития ресторанного дела в Сибири во второй половине XIX– первой половине XX вв. (на примере г. Красноярска)
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/151259Автор:
Щеглова, Элеонора Сергеевна
Научный руководитель:
Гергилев, Денис Николаевич
Коллективный автор:
Гуманитарный институт
Кафедра истории России
Дата:
2023Библиографическое описание:
Щеглова, Элеонора Сергеевна. История развития ресторанного дела в Сибири во второй половине XIX– первой половине XX вв. (на примере г. Красноярска) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 46.03.01 / Э. С. Щеглова. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
46.03.01 ИсторияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.