Разработка новых видов мучных кондитерских изделий с использованием плодов растений семейства Rosaceae
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150699Автор:
Карымшакова, Асия Талайбековна
Научный руководитель:
Первышина, Галина Григорьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2023Библиографическое описание:
Карымшакова, Асия Талайбековна. Разработка новых видов мучных кондитерских изделий с использованием плодов растений семейства Rosaceae [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / А. Т. Карымшакова. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]