Показать сокращенную информацию

Первышина, Галина Григорьевна
Карымшакова, Асия Талайбековна
2023-07-10T09:47:33Z
2023-07-10T09:47:33Z
2023
Карымшакова, Асия Талайбековна. Разработка новых видов мучных кондитерских изделий с использованием плодов растений семейства Rosaceae [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / А. Т. Карымшакова. — Красноярск : СФУ, 2023.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150699
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка новых видов мучных кондитерских изделий с использованием плодов растений семейства Rosaceae
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33.13
2023-07-10T09:47:33Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04.01
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
доктор биологических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию