Разработка технологии мясных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150632Автор:
Олюнин, Илья Владимирович
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2023Библиографическое описание:
Олюнин, Илья Владимирович. Разработка технологии мясных изделий, обогащенных пищевыми волокнами [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / И. В. Олюнин. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]