Разработка технологии мясных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150632Author:
Олюнин, Илья Владимирович
Scientific Advisor:
Изосимова, Ирина Владимировна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Date:
2023Bibliographic Citation:
Олюнин, Илья Владимирович. Разработка технологии мясных изделий, обогащенных пищевыми волокнами [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / И. В. Олюнин. — Красноярск : СФУ, 2023.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4072]