Показать сокращенную информацию

Изосимова, Ирина Владимировна
Олюнин, Илья Владимирович
2023-07-10T09:43:33Z
2023-07-10T09:43:33Z
2023
Олюнин, Илья Владимирович. Разработка технологии мясных изделий, обогащенных пищевыми волокнами [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / И. В. Олюнин. — Красноярск : СФУ, 2023.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150632
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка технологии мясных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33
2023-07-10T09:43:33Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04.01
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
кандидат биологических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию