Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149543Author:
Романов, Влад Александрович
Scientific Advisor:
Кольман, Ольга Яковлевна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2022Bibliographic Citation:
Романов, Влад Александрович. Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / В. А. Романов. — Красноярск : СФУ, 2022.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4187]