Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149543Автор:
Романов, Влад Александрович
Научный руководитель:
Кольман, Ольга Яковлевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2022Библиографическое описание:
Романов, Влад Александрович. Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / В. А. Романов. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4187]