Scientific Advisor | Кольман, Ольга Яковлевна | |
Author | Романов, Влад Александрович | |
Accessioned Date | 2022-10-26T07:04:03Z | |
Available Date | 2022-10-26T07:04:03Z | |
Issued Date | 2022 | |
Bibliographic Citation | Романов, Влад Александрович. Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / В. А. Романов. — Красноярск : СФУ, 2022. | |
URI (for links/citations) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149543 | |
Description | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Language | ru_RU | |
Publisher | Сибирский федеральный университет | |
Title | Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения | |
Type | Thesis | |
Type | Master Thesis | |
Graduate Speciality Code | 19.04.04 | |
Academic Degree or Qualification | Магистр | |
Publisher Location | Красноярск | |
GRNTI | 71.33 | |
Update Date | 2022-10-26T07:04:03Z | |
Institute | Институт торговли и сферы услуг | |
Department | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Graduate Speciality | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Graduate Program Code | 19.04.04.01 | |
Graduate Program | 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания | |
Scientific Advisor Information | кандидат технических наук, доцент кафедры тооп | |