Показать сокращенную информацию

Кольман, Ольга Яковлевна
Романов, Влад Александрович
2022-10-26T07:04:03Z
2022-10-26T07:04:03Z
2022
Романов, Влад Александрович. Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / В. А. Романов. — Красноярск : СФУ, 2022.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149543
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33
2022-10-26T07:04:03Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04.01
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
кандидат технических наук, доцент кафедры тооп


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию