Показать сокращенную информацию
Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Научный руководитель | Кольман, Ольга Яковлевна | |
Автор | Романов, Влад Александрович | |
Дата внесения | 2022-10-26T07:04:03Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2022-10-26T07:04:03Z | |
Дата публикации | 2022 | |
Библиографическое описание | Романов, Влад Александрович. Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / В. А. Романов. — Красноярск : СФУ, 2022. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149543 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка новых рецептур кексов с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33 | |
Дата обновления | 2022-10-26T07:04:03Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Код образовательной программы выпускной работы | 19.04.04.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания | |
Информация о научном руководителе | кандидат технических наук, доцент кафедры тооп |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [4085]