Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы"
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149269Автор:
Рагимова, Айнур Мубариз кызы
Научный руководитель:
Кузнецова, Марина Анатольевна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2020Библиографическое описание:
Рагимова, Айнур Мубариз кызы. Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Айнур Мубариз кызы Рагимова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврАннотация:
В современных экономических условиях конкуренция является неотъемлемой чертой функционирования рыночной экономики. Оценка конкурентоспособности неразрывно связана с решением проблемы повышения конкурентоспособности предприятия, так как только на основе правильной оценки можно сделать выводы о степени конкурентоспособности хозяйствующего субъекта. Основой критерии эффективности этих мер и одновременно разработки мер по повышению конкурентоспособности является верная оценка.