Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы"
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149269Author:
Рагимова, Айнур Мубариз кызы
Scientific Advisor:
Кузнецова, Марина Анатольевна
Corporate Contributor:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Date:
2020Bibliographic Citation:
Рагимова, Айнур Мубариз кызы. Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Айнур Мубариз кызы Рагимова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020.Graduate Speciality:
38.03.01 ЭкономикаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврAbstract:
В современных экономических условиях конкуренция является неотъемлемой чертой функционирования рыночной экономики. Оценка конкурентоспособности неразрывно связана с решением проблемы повышения конкурентоспособности предприятия, так как только на основе правильной оценки можно сделать выводы о степени конкурентоспособности хозяйствующего субъекта. Основой критерии эффективности этих мер и одновременно разработки мер по повышению конкурентоспособности является верная оценка.