Показать сокращенную информацию
Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы"
Научный руководитель | Кузнецова, Марина Анатольевна | |
Автор | Рагимова, Айнур Мубариз кызы | |
Дата внесения | 2022-10-24T07:31:37Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2022-10-24T07:31:37Z | |
Дата публикации | 2020 | |
Библиографическое описание | Рагимова, Айнур Мубариз кызы. Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Айнур Мубариз кызы Рагимова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149269 | |
Аннотация | В современных экономических условиях конкуренция является неотъемлемой чертой функционирования рыночной экономики. Оценка конкурентоспособности неразрывно связана с решением проблемы повышения конкурентоспособности предприятия, так как только на основе правильной оценки можно сделать выводы о степени конкурентоспособности хозяйствующего субъекта. Основой критерии эффективности этих мер и одновременно разработки мер по повышению конкурентоспособности является верная оценка. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Тема | Конкуренция | |
Тема | рынок сбыта | |
Тема | стратегия | |
Тема | прибыль | |
Название | Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы" | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.01 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Абакан | |
ГРНТИ | 06.35.35 | |
Дата обновления | 2022-10-24T07:31:37Z | |
Институт | Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Подразделение | Кафедра экономики и менеджмента | |
Специальность выпускной работы | 38.03.01 Экономика | |
Информация о научном руководителе | кандидат экономических наук, доцент |