Показать сокращенную информацию

Кузнецова, Марина Анатольевна
Рагимова, Айнур Мубариз кызы
2022-10-24T07:31:37Z
2022-10-24T07:31:37Z
2020
Рагимова, Айнур Мубариз кызы. Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Айнур Мубариз кызы Рагимова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149269
В современных экономических условиях конкуренция является неотъемлемой чертой функционирования рыночной экономики. Оценка конкурентоспособности неразрывно связана с решением проблемы повышения конкурентоспособности предприятия, так как только на основе правильной оценки можно сделать выводы о степени конкурентоспособности хозяйствующего субъекта. Основой критерии эффективности этих мер и одновременно разработки мер по повышению конкурентоспособности является верная оценка.
ru_RU
Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ
Конкуренция
рынок сбыта
стратегия
прибыль
Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания на примере ООО "Перцы"
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.01
Бакалавр
Абакан
06.35.35
2022-10-24T07:31:37Z
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
38.03.01 Экономика
кандидат экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию