Формирование потребительских свойств мучных кондитерских изделий повышенной ценности
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148454Автор:
Шевелева, Алена
Научный руководитель:
Губаненко, Галина Александровна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2022Библиографическое описание:
Шевелева, Алена. Формирование потребительских свойств мучных кондитерских изделий повышенной ценности [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Алена Шевелева. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.