Показать сокращенную информацию

Губаненко, Галина Александровна
Шевелева, Алена
2022-08-22T09:12:59Z
2022-08-22T09:12:59Z
2022
Шевелева, Алена. Формирование потребительских свойств мучных кондитерских изделий повышенной ценности [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Алена Шевелева. — Красноярск : СФУ, 2022.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148454
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Формирование потребительских свойств мучных кондитерских изделий повышенной ценности
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
71.33.13
2022-08-22T09:12:59Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию