Разработка технологии производства маффинов с применением плодов лимонника китайского
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148118Автор:
Сергиенко, Евгения Васильевна
Научный руководитель:
Наймушина, Лилия Викторовна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2022Библиографическое описание:
Сергиенко, Евгения Васильевна. Разработка технологии производства маффинов с применением плодов лимонника китайского [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Е. В. Сергиенко. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]